Новости -> Полиция нашла еще один склад боеприпасов

Полиция нашла еще один склад боеприпасов

23.09.2000 09:35


Полиция обнаружила еще один арсенал оружия, принадлежащий владельцу болдерайского хранилища боеприпасов Александру Москалеву. Новый арсенал обнаружен по месту его работы на ул.Марупес.

На территории бывшего оружейного завода полиция обнаружила около 20 килограммов патронов разного калибра, 4 минометных снаряда, большое количество деталей оружия, холодное оружие и порох. Сейчас на территории бывшего завода по ул.Марупес 19 находится предприятие Tehnologijas centrs.

Как уже сообщалось, в среду в одном их частных домов в Болдерае был обнаружен огромный арсенал взрывчатых вещество и оружия времен Первой и Второй мировых войн и советского военного присутствия. Задержанный в связи с этой находкой Москалев ранее не судим и не отрицает, что запас оружия принадлежит ему, но не говорит, для каких целей он его собирал.

В обнаруженном в Болдерае хранилище были авиабомбы, артиллерийские снаряды, мины, взрыватели, гранаты, свыше 1000 патронов, самодельное оружие и части оружия. Вывозить весь этот запас боеприпасов пришлось на пяти машинах, большая его часть уже уничтожена полицией.


Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=593234

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 lvnet.lv